En esta web, encontrarás recetas veganas y vegetarianas que hemos ido recopilando de internet, las cuales citaremos la fuente original.

Hummus de Pesto

Cómo hacer Hummus de Pesto

Te gustaría aprender a preparar un delicioso Hummus pero con un toque a Pesto? Sí? Pues quédate y descubre lo fácil que es!

Esta receta es original del recetario de Cecotec.

Para realizar esta receta puedes usar uno de sus robots de cocina o cualquier otro.

humus de pesto
Derechos de imagen: Cecotec.com

Ingredientes para preparar el Hummus de Pesto

  • 300 g garbanzos cocidos

  • 20 g de albahaca

  • 1 ajo

  •  ½ lima

  • 30 ml de aceite de oliva

  • 30 ml de agua

  • 1 cucharadita de sésamo

  •  1 cucharadita de comino

  •  15 g de piñones

  •  15 g de almendras

  •  Sal

Instrucciones para preparar el Hummus de Pesto

  • Poner las cuchillas en su posición.
  • Introducir la albahaca, el sésamo, el ajo sin el germen, los piñones y las almendras en la jarra, programamos la velocidad 8 durante 15 segundos.
  • Añadir los garbanzos, el zumo de la lima, el aceite, el agua, el comino y una pizca de sal, y programar la velocidad progresiva 6-8 durante 30 segundos.
  • Limpiar las paredes y volvemos a programar la velocidad progresiva 6-8 durante 30 segundos y ya estará listo.

Con qué acompañar el Hummus de pesto

El Hummus podemos acompañarlo de crudités varios (apio, zanahoria o calabacín), grissini, galletas saladas, nachos, crackers o lo que más nos guste.

Te ha gustado esta receta tan fácil de hacer? ¿Verdad que es facilísima?

Deja un comentario

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies