En esta web, encontrarás recetas veganas y vegetarianas que hemos ido recopilando de internet, las cuales citaremos la fuente original.

Mini Galletas Principe Veganas

Hola!! Hoy os traigo una receta super fácil de hacer que hemos encontrado en el Facebook de La Cócina de Brócoli. Ya veréis que fácil que es.

Cómo hacer MINI GALLETAS PRÍNCIPE DE CEREALES🍪

galletas principe veganas
Derechos autor: La Cocina de Brócoli

Esta versión de las galletas príncipe son super saludables y de tamaño mini, también perfectas para comerlas tipo cereales o para la merienda.

Ingredientes para hacer las Galletas Principe Veganas

*para la masa de galletas:

  • 50gr de harina de avena.
  • 50gr de harina de almendras.
  • 5 dátiles sin hueso.

*para la crema de chocolate:

  • 1 boniato.
  • 3 cucharadas de cacao puro desgrasado.

Cómo hacer las Galletas Principe Veganas

Para preparar la masa:

  • Hidratamos los dátiles durante 15 minutos en agua hirviendo.
  • Pasados estos 15 minutos en remojo, los trituramos con un poquito de agua de la que hemos usado para hidratarlos hasta que creamos una pasta cremosa.
  • Luego añadimos las harinas previamente mezcladas y tamizadas  y nos quedará una masa compacta y manejable.
  • Le daremos forma de mini galletitas con ayuda de un molde redondo pequeño.
  • Las meteremos en el horno precalentado a 180° unos 15 minutos.
  • Pasado este tiempo las sacamos y dejamos enfriar sobre una rejilla.

Para preparar la crema:

  • Se cuece el boniato en agua unos 30 minutos
  • Escurrimos y trituramos con el cacao.
  • Dejamos reposar un par de horas en la nevera.


Y ahora sólo quedará rellenar las galletitas con la cantidad de chocolate vegano que quieras!

Si te ha gustado esta receta, compartela con quien mas quieras!

Artículos Relacionados

Deja un comentario

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies