En esta web, encontrarás recetas veganas y vegetarianas que hemos ido recopilando de internet, las cuales citaremos la fuente original.

Crema de Puerro y Musgo de Mar

Cómo hacer Crema de Puerros y Musgo de mar

Hoy os traigo una suculenta Crema de Puerros y Musgo de Mar que he encontrado en la web de Portomuiños, unos productores de algas que trabajan super bien. Os dejo el enlace a la receta original y por si queréis comprar alguna de sus delicias.

crema de puerros y musgo
Derechos de imagen: Portomuiños.com

Ingredientes para hacer la crema de puerro y musgo de mar

375 g de puerro
150 g de patata
50 g de aceite de oliva
750 ml de caldo de verduras
4 g de Musgo de mar deshidratado
50 ml de bebida de almendra
Sal

Instrucciones para preparar la Crema de Puerros y Musgo

1. Hidratamos el musgo en medio litro de agua durante 5 minutos y escurrimos.
2. Lavar y pelar la patata. Coartar en láminas finas. Lavar el perro y cortarlo en láminas.
3. Rehogar en el aceite el puerro durante 5 minutos, añadir la patata, el musgo y rehogar 5 minutos más.
4. Añadir el caldo de verduras y la bebida de almendra y cocer durante 20 minutos.
5. Triturar y poner a punto de sal.
6. Servir.

Así que ya veis lo fácil y rápido que es hacer una deliciosa Crema de Puerros y Musgo de Mar, que le dará un toque fantástico a esta crema tan rica.

Espero que os haya gustado.

Hasta la próxima!

Deja un comentario

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies