Tabla de contenidos
Cómo hacer Crema de Puerros y Musgo de mar
Hoy os traigo una suculenta Crema de Puerros y Musgo de Mar que he encontrado en la web de Portomuiños, unos productores de algas que trabajan super bien. Os dejo el enlace a la receta original y por si queréis comprar alguna de sus delicias.

Ingredientes para hacer la crema de puerro y musgo de mar
375 g de puerro
150 g de patata
50 g de aceite de oliva
750 ml de caldo de verduras
4 g de Musgo de mar deshidratado
50 ml de bebida de almendra
Sal
Instrucciones para preparar la Crema de Puerros y Musgo
1. Hidratamos el musgo en medio litro de agua durante 5 minutos y escurrimos.
2. Lavar y pelar la patata. Coartar en láminas finas. Lavar el perro y cortarlo en láminas.
3. Rehogar en el aceite el puerro durante 5 minutos, añadir la patata, el musgo y rehogar 5 minutos más.
4. Añadir el caldo de verduras y la bebida de almendra y cocer durante 20 minutos.
5. Triturar y poner a punto de sal.
6. Servir.
Así que ya veis lo fácil y rápido que es hacer una deliciosa Crema de Puerros y Musgo de Mar, que le dará un toque fantástico a esta crema tan rica.
Espero que os haya gustado.
Hasta la próxima!